750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
AstridRégale
11 mars 2012

Bricks thon-tomate

Bricks thon-tomate


Feuilles de brick, thon en conserve, sauce tomate cuisinée, huile d’olive
.

1. Préparer une farce en mélangeant thon et tomate ave un peu d’huile d’olive.

2. Découper une feuille de brick en 2. Et rabattre le côté arrondi de manière à obtenir une lanière rectangulaire.

3. Déposer un peu de farce sur la partie supérieure dela lanière. Rabattre le coin pour former un triangle et plier ainsi de suite.

4. Badigeonner légèrement d’huile au pinceau les 2 faces des bricks.

5. Dorer à la poêle ou au four.

 

Idée : On peut remplacer la sauce tomate par des pruneaux réhydratés dans du thé, avec du curry.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
AstridRégale
  • "AstridRégale", ce sont toutes les recettes qui m'inspirent et me donnent envie de cuisiner. Des préparations de base aux grands et petits plats élaborés, je vous donne idées, conseils et astuces pour une cuisine fraîche, gourmande, colorée, irrésistible!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
AstridRégale
Newsletter
Publicité