750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
AstridRégale
12 mars 2012

Filet mignon aux herbes

Filet mingon aux herbes


Filet mignon (à température ambiante)
Herbes (thym, romarin, origan…)
Sel, poivre

1. Rouler le filet mignon dans le mélange d’herbes. Bien saler et poivrer.

2. Saisir à la poêle de tous les côtés et mettre au four 10 mn à 180°.

Attendre quelques minutes avant de trancher la viande (sinon le jus va s’écouler et la viande sera moins tendre).

On peut l'accompagner par exemple d'un gratin dauphinois.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
AstridRégale
  • "AstridRégale", ce sont toutes les recettes qui m'inspirent et me donnent envie de cuisiner. Des préparations de base aux grands et petits plats élaborés, je vous donne idées, conseils et astuces pour une cuisine fraîche, gourmande, colorée, irrésistible!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
AstridRégale
Newsletter
Publicité