Poulet mariné et tartare de légumes
2 filets de poulet le jus d’un citron
1 CS de sauce soja
1 CS d'huile d'olive
Persil ciselé
1 gousse d’ail pelée et écrasée
1 pincée de cannelle
1. Mélanger tous les ingrédients. Disposer le poulet dans un sac à congélation et remplir dela marinade. Réserverau réfrigérateur 3 heures au moins.
2. Faire griller le poulet égoutté dans une poêle. Déglacer la poêle avec un peu d’eau après avoir retiré le poulet. Faire réduire.
3. Couper le poulet en tranches et l’arroser d'un peu de marinade et de jus réduit. Servir avec le tartare de légumes.
Pour le tartare de légumes :
Concombre, tomate, carottes cuites à la vapeur, échalotes, olives vertes, persil
Assaisonnement à l’huile d’olive et citron
1. Peler la tomate.
2. Couper tous les ingrédients en petits dés. Emincer très finement les échalotes. Ciseler le persil.
3. Tout mettre dans le saladier, assaisonner, mélanger, et servir très frais.
Idée : Accompagner de semoule !