750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
AstridRégale
12 mars 2012

Gratin dauphinois

Gratin dauphinois


600 g de pommes de terre à gratin
50 cl de lait
15 cl de crème liquide

2 gousses d’ail
Sel, poivre
Muscade

1. Éplucher les pommes de terre et les couper en fines tranches.

2. Eplucher et écraser l’ail en purée.

3. Installer les pommes de terre dans un plat beurré avec l’ail. Saler, poivrer et râper de la muscade sur chaque couche.

4. Porter le lait et la crème à ébullition et verser dans le plat.

5. Enfourner 45 à 50 minutes à 180°.

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
AstridRégale
  • "AstridRégale", ce sont toutes les recettes qui m'inspirent et me donnent envie de cuisiner. Des préparations de base aux grands et petits plats élaborés, je vous donne idées, conseils et astuces pour une cuisine fraîche, gourmande, colorée, irrésistible!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
AstridRégale
Newsletter
Publicité