750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
AstridRégale
12 mars 2012

Salade tiède aux céréales, menthe et chorizo

Salade tiède aux céréales, menthe et chorizo


Graines de céréales (type Tipiak), courgettes, petits pois type « Garden Peas », chorizo, menthe, huile d’olive, sel
.

1. Réhydrater les céréales avec de l’eau chaude selon les indications du paquet, couvrir et laisser gonfler quelques minutes. Ajouter un trait d’huile d’olive et saler.

2. Couper le chorizo en dés.

3. Laver et couper les courgettes en dés. Les faire revenir et colorer dans un peu d’huile. Ajouter le chorizo puis les petits pois. Laisser à feu moyen quelques minutes. Parsemer de menthe.

4. Mélanger aux céréales.

Idée : on peut encore enrichir cette salade avec des fèves et des noix de cajou.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
AstridRégale
  • "AstridRégale", ce sont toutes les recettes qui m'inspirent et me donnent envie de cuisiner. Des préparations de base aux grands et petits plats élaborés, je vous donne idées, conseils et astuces pour une cuisine fraîche, gourmande, colorée, irrésistible!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
AstridRégale
Newsletter
Publicité