750 grammes
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AstridRégale
13 mars 2012

Aubergine à l'indienne

Aubergine à l'indienne


1 aubergine
2 CS d’huile
1 oignon haché
1 CS de cari (curry) en poudre
1 CS de coriandre en poudre
1 cc de cumin
1 cc de paprika

1 cc de curcuma
2 gousses d’ail
Un peu de gingembre écrasé en purée avec de l’eau
3 tomates pelées, fraîches ou en conserve
Sel
Coriandre fraîche

1. Cuire l’aubergine au four en papillote 40 mn à 200°.

2. Mettre une poêle à chauffer, y verser 2 CS d’huile, puis l’oignon.

3. Quand l’oignon est roussi, ajouter les épices. Puis l’ail et gingembre. Puis les tomates, avec un peu d’eau. Cuire 3mn.

4. Ajouter l’aubergine et le sel. Cuire 3mn.

5. Servir avec la coriandre.

Ce plat peut s’accompagner de riz blanc.

 

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Commentaires
AstridRégale
  • "AstridRégale", ce sont toutes les recettes qui m'inspirent et me donnent envie de cuisiner. Des préparations de base aux grands et petits plats élaborés, je vous donne idées, conseils et astuces pour une cuisine fraîche, gourmande, colorée, irrésistible!
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