750 grammes
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AstridRégale
13 mars 2012

Quiche poireaux-lardons

Quiche poireaux-lardons bis


Une pâte brisée
Lardons grillés
4 œufs
20 cl de lait entier
20 cl de crème liquide
Sel, poivre
Fromage râpé à volonté

1. Laver et couper les poireaux finement. Les faire fondre dans une poêle avec un peu de beurre.

5. Etaler la pâte et cuire à 180°environ 10 mn.

6. Disposer les lardons et les poireaux sur la pâte précuite.

7. Porter le lait et la crème à ébullition. Battre les œufs et verser le lait et la crème dessus en fouettant.

8. Verser sur la pâte, ajouter le fromage râpé et enfourner environ 20 mn à 180°.

Astuce : Pour que les bords de la pâte ne s’affaissent pas à la cuisson, placer le moule au frigo le temps de préchauffage du four.

Quiche poireaux-lardons  Version petites bouchées pour garnir un buffet.

 

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Commentaires
AstridRégale
  • "AstridRégale", ce sont toutes les recettes qui m'inspirent et me donnent envie de cuisiner. Des préparations de base aux grands et petits plats élaborés, je vous donne idées, conseils et astuces pour une cuisine fraîche, gourmande, colorée, irrésistible!
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