750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
AstridRégale
6 juin 2012

Carpaccio tomate-betterave

1 belle tomate grappe et 1 betterave cuite de la même taille par personne, un peu de fromage à pâte dure (parmesan, cheddar, etc.), basilic.

Assaisonnement : vinaigre balsamique, huile d’olive, sel, poivre.

1. Eplucher les betteraves.

2. Trancher finement les tomates et les betteraves. Disposer sur les assiettes en les faisant se chevaucher.

3. Assaisonner. Parsemer de copeaux de fromage et de basilic.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
AstridRégale
  • "AstridRégale", ce sont toutes les recettes qui m'inspirent et me donnent envie de cuisiner. Des préparations de base aux grands et petits plats élaborés, je vous donne idées, conseils et astuces pour une cuisine fraîche, gourmande, colorée, irrésistible!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
AstridRégale
Newsletter
Publicité