750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
AstridRégale
5 septembre 2012

Aiguillettes de poulet à la citronnelle

Aiguillettes de poulet à la citonnelle

4 filets de poulet
8 g de curcuma en poudre
1 bâton de citronnelle
10 g de gingembre frais
5 cl d’huile de tournesol
10 g de sucre semoule

1. Tailler les filets en lanières.

2. Emincer la citronnelle, éplucher et tailler le gingembre en brunoise. Mélanger gingembre et citronnelle avec l’huile, le sucre et le curcuma.

3. Disposer le poulet dans un sac à congélation et remplir de la marinade. Réserver au réfrigérateur pendant 20 mn.

4. Piquer le poulet sur des brochettes et faire griller dans une poêle légèrement graissée.

Servir avec du riz et de la coriandre ciselée.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
AstridRégale
  • "AstridRégale", ce sont toutes les recettes qui m'inspirent et me donnent envie de cuisiner. Des préparations de base aux grands et petits plats élaborés, je vous donne idées, conseils et astuces pour une cuisine fraîche, gourmande, colorée, irrésistible!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
AstridRégale
Newsletter
Publicité