750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
AstridRégale
22 septembre 2012

Tomates macédoine

Tomate macédoine

Des grosses tomates, des « garden peas », carottes, estragon, mayonnaise, olives noires à la grecque.

1. Couper le chapeau des tomates et vider l’intérieur avec une cuiller.

2. Eplucher et tailler les carottes en petits dés.

3. Les cuire à l’eau bouillante avec une pincée de gros sel. Rafraîchir dans une eau froide et égoutter.

4. Cuire les garden peas à la vapeur. Rafraîchir et égoutter.

5. Ciseler l’estragon en réservant quelques feuilles.

6. Réunir les légumes et ajouter la mayonnaise, ainsi que l’estragon. Assaisonner et mélanger délicatement.

7. Garnir les tomates. Décorer avec une feuille d’estragon et ½ olive noire.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
AstridRégale
  • "AstridRégale", ce sont toutes les recettes qui m'inspirent et me donnent envie de cuisiner. Des préparations de base aux grands et petits plats élaborés, je vous donne idées, conseils et astuces pour une cuisine fraîche, gourmande, colorée, irrésistible!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
AstridRégale
Newsletter
Publicité