Tajine de Lila
500 g de viande hachée
1 oignon
4 pommes de terre
1 grosse poignée de persil
8 œufs
200 g de fromage râpé
cumin ou épices à tajine
sel, poivre
1. Couper les pommes de terre en petits morceaux et les faire frire.
2. Pendant ce temps, dans une poêle huilée, faire revenir la viande hachée puis les oignons.
3. Une fois la viande hachée dorée, rajouter les pommes de terre sautées et une bonne poignée de persil haché, du cumin, du sel et du poivre.
4. Laisser cuire 1 mn tout en remuant puis laisser refroidir.
5. Dans un saladier, battre en les œufs avec le fromage.
6. Rajouter le mélange de viande hachée et pommes de terre dans le saladier et mélanger.
7. Verser le mélange dans un moule en silicone (moule « tablette »).
8. Enfourner 30 mn environ à 230°C.
Laisser refroidir 1 h avant de le couper en carrés.