dimanche 20 janvier 2013

Salade de haddock mariné, cresson, pomme verte (6 pers)

Salade de haddock mariné au cresson et pomme verte

Haddock fumé coupé en lamelles
1 botte de cresson
Mesclun
1 pomme Granny

Marinade : 2 citrons verts, huile d’olive, baies roses, poivre.

Assaisonnement : vinaigre balsamique, huile d’olive, sel et poivre.

1. Faire mariner le haddock 3 h au frais dans la marinade.

2. Laver le cresson et couper les tiges dures. Préparer le mesclun. Couper la pomme en lamelles et citronner immédiatement.

3. Préparer la vinaigrette.

4. Disposer les salades dans chaque assiette. Décorer de pommes. Coiffer de haddock. Assaisonner de sauce.

 

Posté par AstridRegale à 18:28 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,

Commentaires sur Salade de haddock mariné, cresson, pomme verte (6 pers)

Poster un commentaire