750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
AstridRégale
18 mars 2013

Daurade à la marocaine

Daurade à la marocaine
1 daurade de 1,5kg, vidée et écaillée8 rondelles de citron confit12 olives vertes dénoyautées1 CS de paprika (ou épices marocaines)coriandre fraîche (ou thym) 1 citron vert15 cl d’huile d'olive1 pincée de sucreSel fin, poivre 1. Rincer et éponger la daurade....
Publicité
Publicité
13 mars 2012

Tartare de saumon au pamplemousse rose

Tartare de saumon au pamplemousse rose
800 g de saumon1 citron vertHuile d’olive2 pamplemousses rosesSel, poivre 1. Prélever le zeste des pamplemousses, puis les suprêmes. 2. Presser le citron vert et tailler le saumon en petits dés. 3. Dans un bol bien froid, mélanger délicatement les dés...
13 mars 2012

Carpaccio St Jacques mangue-clémentine

Carpaccio St Jacques mangue-clémentine
Pour 4 pers. 10 noix de Saint Jacques fraîches 3 clémentines 1 mangue bien mûre 1 citron vert Huile d’olive Piment d’Espelette Sel, poivre 1. Couper les noix en lamelles (3mm). 2. Peler à vif les clémentines, en réservant le jus, peler la mangue et couper...
13 mars 2012

Cari poisson

Cari poisson
800 g de poisson en cubes10 g d’ail et gingembre écrasé en purée100 g de tomates hachées80 g d’oignons hachés60 g de concentré de tomate25 g de purée de tomateCurry en poudresel, poivreHerbes fraîches : persil et coriandrehuile végétaleun morceau de beurre...
13 mars 2012

Cabillaud aux légumes de printemps

Cabillaud aux légumes de printemps
Du cabillaud en dés, des asperges, chou-fleur, carottes, fèves, courgettes, sel, poivre, persil, menthe. 1. Cuire à la vapeur chou-fleur, carottes et asperges en les gardant un peu croquants. 2. Blanchir les fèves quelques minutes dans l’eau bouillante...
Publicité
Publicité
AstridRégale
  • "AstridRégale", ce sont toutes les recettes qui m'inspirent et me donnent envie de cuisiner. Des préparations de base aux grands et petits plats élaborés, je vous donne idées, conseils et astuces pour une cuisine fraîche, gourmande, colorée, irrésistible!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
AstridRégale
Newsletter
Publicité