750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
AstridRégale
20 octobre 2012

Magret de canard aux figues

Magret de canard aux figues
2 magrets6 belles figues1 morceau de gingembre frais3 gousses d’ail2 échalotes2 + 1 CS de sauce soja1 CS d’huile de sésame1 CS de sucre2 CS de vinaigre de riz 1. Dénerver les magrets et entailler le gras en croisillons sans atteindre la chair. 2. Faire...
Publicité
Publicité
5 septembre 2012

Aiguillettes de poulet à la citronnelle

Aiguillettes de poulet à la citronnelle
4 filets de poulet8 g de curcuma en poudre1 bâton de citronnelle10 g de gingembre frais 5 cl d’huile de tournesol10 g de sucre semoule 1. Tailler les filets en lanières. 2. Emincer la citronnelle, éplucher et tailler le gingembre en brunoise. Mélanger...
12 mars 2012

Poulet mariné et salade aux céréales

Poulet mariné et salade aux céréales
2 filets de poulet le jus d’un citron1 CS de sauce soja1 CS d'huile d'olivePersil ciselé 1 gousse d’ail pelée et écrasée1 pincée de cannelle 1. Mélanger tous les ingrédients. Disposer le poulet dans un sac à congélation et remplir dela marinade. Réserverau...
12 mars 2012

Poulet mariné et tartare de légumes

Poulet mariné et tartare de légumes
2 filets de poulet le jus d’un citron1 CS de sauce soja1 CS d'huile d'olivePersil ciselé 1 gousse d’ail pelée et écrasée1 pincée de cannelle 1. Mélanger tous les ingrédients. Disposer le poulet dans un sac à congélation et remplir dela marinade. Réserverau...
12 mars 2012

Filet mignon aux poires et aux airelles rôti au miel d’oranger

Filet mignon aux poires et aux airelles rôti au miel d’oranger
1 filet mignon de porc 3 poires Conférence 4 CS d’airelles Quelques brins de coriandre Pour la marinade : 4 CS de sauce soja 4 CS de miel d’oranger 2 cc de gingembre moulu 1 gousse d'ail 1. Faire la marinade avec la sauce soja, le miel, le gingembre,...
Publicité
Publicité
12 mars 2012

Filet mignon aux herbes

Filet mignon aux herbes
Filet mignon (à température ambiante)Herbes (thym, romarin, origan…)Sel, poivre 1. Rouler le filet mignon dans le mélange d’herbes. Bien saler et poivrer. 2. Saisir à la poêle de tous les côtés et mettre au four 10 mn à 180°. Attendre quelques minutes...
12 mars 2012

Chorba

Chorba
500 g de viande d’agneau, détaillée en cubes1 gros oignon ou 2 petits1 CS d’huile d’olive2 bonnes CS de concentré de tomate1 boite de pois chiches2 ou 3 carottes2 ou 3 branches de céleriLentilles vertesPâtes (vermicelles, langues d’oiseau...)Epices :...
12 mars 2012

Agneau aux noix de cajou

Agneau aux noix de cajou
750 g d’épaule d’agneau désossée, détaillée en cubes250 g de yaourt bulgare ou fromage blanc3 oignons4 CS d’huile75 g de noix de cajou2 ou 3 tomates pelées en dés1 bâton de cannelle Quelques clous de girofle1 CS de coriandre en poudre2 cc de cumin en...
Publicité
Publicité
AstridRégale
  • "AstridRégale", ce sont toutes les recettes qui m'inspirent et me donnent envie de cuisiner. Des préparations de base aux grands et petits plats élaborés, je vous donne idées, conseils et astuces pour une cuisine fraîche, gourmande, colorée, irrésistible!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
AstridRégale
Newsletter
Publicité