750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
AstridRégale
11 mars 2012

Carrot cake

Carrot cake

3 œufs
150 g de sucre roux
20 cl d’huile de colza
Le jus d’1/2 orange
1 cc de cannelle

350 g de farine
450 g de carottes râpées

1. Battre les œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange devienne mousseux.

2. Ajouter l’huile, le jus d’orange et la cannelle.

3. Verser la farine et bien mélanger.

4. Incorporer les carottes râpées

5. Verser dans un moule.

6. Au four 45 mn à 180°.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
AstridRégale
  • "AstridRégale", ce sont toutes les recettes qui m'inspirent et me donnent envie de cuisiner. Des préparations de base aux grands et petits plats élaborés, je vous donne idées, conseils et astuces pour une cuisine fraîche, gourmande, colorée, irrésistible!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
AstridRégale
Newsletter
Publicité