Cappuccino verde
N'avez-vous pas déjà rêvé d'un coach dans votre cuisine? Pour vous aider à préparer "en duo" un somptueux repas clé en main à vos invités d'un soir. Courses livrées, menus composés et coach à domicile: c'est la formule zéro stress que propose "Invitez Ce Soir, un coach en cuisine".
Et pour pour la première fois, j'ai revêtu le tablier de coach culinaire! J'ai eu le plaisir de cuisiner un magnifque "Dîner Chic"pour 5 personnes... Entrée en matière fraîche et veloutée avec un petit "Cappuccino verde" retour du marché.
2 courgettes
1 bouillon cube de volaille
1 Boursin aux herbes
Crème fleurette
1. Couper les courgettes en morceaux et faire revenir dans un peu d’huile d’olive.
2. Dissoudre le bouillon de volaille dans 2 à 3 verres d’eau et porter à ébullition.
3. Mouiller les courgettes à hauteur avec le bouillon et cuire une dizaine de minutes.
4. Verser la préparation dans un mixer avec le Boursin. Mixer finement.
5. Laisser refroidir et réserver au frais.
6. Avant des servir, monter la crème fleurette en chantilly avec un peu de sel. Remplir une poche à douille de cette chantilly.
7. Verser le velouté froid dans des verrines et surmonter de chantilly façon cappuccino.