750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
AstridRégale
29 mai 2012

Cappuccino verde

N'avez-vous pas déjà rêvé d'un coach dans votre cuisine? Pour vous aider à préparer "en duo" un somptueux repas clé en main à vos invités d'un soir. Courses livrées, menus composés et coach à domicile: c'est la formule zéro stress que propose "Invitez Ce Soir, un coach en cuisine".

                                                    LogoInvitezcesoir

Et pour pour la première fois, j'ai revêtu le tablier de coach culinaire! J'ai eu le plaisir de cuisiner un magnifque "Dîner Chic"pour 5 personnes... Entrée en matière fraîche et veloutée avec un petit "Cappuccino verde" retour du marché.

 

Capuccino verde

2 courgettes
1 bouillon cube de volaille
1 Boursin aux herbes

Crème fleurette

1. Couper les courgettes en morceaux et faire revenir dans un peu d’huile d’olive.

2. Dissoudre le bouillon de volaille dans 2 à 3 verres d’eau et porter à ébullition.

3. Mouiller les courgettes à hauteur avec le bouillon et cuire une dizaine de minutes.

4. Verser la préparation dans un mixer avec le Boursin. Mixer finement.

5. Laisser refroidir et réserver au frais.

6. Avant des servir, monter la crème fleurette en chantilly avec un peu de sel. Remplir une poche à douille de cette chantilly.

7. Verser le velouté froid dans des verrines et surmonter de chantilly façon cappuccino.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
AstridRégale
  • "AstridRégale", ce sont toutes les recettes qui m'inspirent et me donnent envie de cuisiner. Des préparations de base aux grands et petits plats élaborés, je vous donne idées, conseils et astuces pour une cuisine fraîche, gourmande, colorée, irrésistible!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
AstridRégale
Newsletter
Publicité