750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
AstridRégale
20 janvier 2013

Salade aux gambas caramélisées (3 pers.)

Salade aux gambas caramélisées (3 pers.)
15 gambas cruessalade mêléetomates-cerisetuiles de parmesan Marinade : 4 CS de sauce soja3 CS de saké1 CS de cassonade1 cc de gingembre frais râpé10 CS d’huile d’olive 1. Décortiquer les gambas en laissant la queue. Inciser le dos et retirer le boyau...
Publicité
Publicité
20 janvier 2013

Salade aux magrets de canard et orange

Salade aux magrets de canard et orange
Des magrets fumés de canard, de la salade verte (romaine, sucrine, pain de sucre, etc.), des herbes fraîches (coriandre), un oignon rouge, des oranges. Assaisonnement : vinaigre balsamique, huile d’olive, sel, poivre. 1. Prélever les suprêmes d’orange....
20 janvier 2013

Salade de haddock mariné, cresson, pomme verte (6 pers)

Salade de haddock mariné, cresson, pomme verte (6 pers)
Haddock fumé coupé en lamelles1 botte de cressonMesclun1 pomme Granny Marinade : 2 citrons verts, huile d’olive, baies roses, poivre. Assaisonnement : vinaigre balsamique, huile d’olive, sel et poivre. 1. Faire mariner le haddock 3 h au frais dans la...
AstridRégale
  • "AstridRégale", ce sont toutes les recettes qui m'inspirent et me donnent envie de cuisiner. Des préparations de base aux grands et petits plats élaborés, je vous donne idées, conseils et astuces pour une cuisine fraîche, gourmande, colorée, irrésistible!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
AstridRégale
Newsletter
Publicité