750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
AstridRégale
11 mars 2012

Petits sablés roquefort-noix

Petits sablés roquefort-noix


60 g de noix, hachées grossièrement

60 g de farine de blé T80
50 g de farine de riz

100 g de roquefort

1. Mélanger les farines, les noix et le roquefort.

2. Ajouter juste assez d’eau pour pouvoir former une boule de pâte.

3. Etaler la pâte et découper des formes, ou bien former un boudin et couper en tranches de 5mm.

4. Enfourner 12 à 15 mn à 180°.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
AstridRégale
  • "AstridRégale", ce sont toutes les recettes qui m'inspirent et me donnent envie de cuisiner. Des préparations de base aux grands et petits plats élaborés, je vous donne idées, conseils et astuces pour une cuisine fraîche, gourmande, colorée, irrésistible!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
AstridRégale
Newsletter
Publicité