750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
AstridRégale
11 mars 2012

Champignons farcis à la sardine et au fromage frais

Champignons farcis


Champignons blancs, sardines en boîte, Saint-Morêt, ciboulette, huile d’olive, sel, poivre
.

1. Laver les champignons et en retirer les pieds.

2. Ecraser les sardines à la fourchette avec le fromage.

3. Assaisonner de sel, poivre, d’huile d’olive et de ciboulette ciselée.

4. Garnir les champignons de cette préparation et décorer de brins de ciboulette.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
AstridRégale
  • "AstridRégale", ce sont toutes les recettes qui m'inspirent et me donnent envie de cuisiner. Des préparations de base aux grands et petits plats élaborés, je vous donne idées, conseils et astuces pour une cuisine fraîche, gourmande, colorée, irrésistible!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
AstridRégale
Newsletter
Publicité