750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
AstridRégale
11 mars 2012

Palmiers au Saint-Agur et sésame

Palmiers au St-Agur et sésame


Une pâte feuilletée, du Saint-Agur, des graines de sésame
.

1. Partir d’une base de pâte carrée ou rectangulaire. Tartiner de fromage. Rouler de la gauche vers le centre et de la droite vers le centre.

2. Filmer et laisser durcir 30 mn au congélateur.

3. Couper des tranches d’1/2 cm et parsemer de sésame. Enfourner 10 à 15 mn à 180°.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
AstridRégale
  • "AstridRégale", ce sont toutes les recettes qui m'inspirent et me donnent envie de cuisiner. Des préparations de base aux grands et petits plats élaborés, je vous donne idées, conseils et astuces pour une cuisine fraîche, gourmande, colorée, irrésistible!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
AstridRégale
Newsletter
Publicité