750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
AstridRégale
11 mars 2012

Cake au citron

Cake au citron


220 g de farine

Le jus de 2 citrons
200 g de sucre
4 œufs
4 CS de crème fraîche épaisse
70 g de beurre
2 cc de levure
1 cc d’extrait de vanille
1 pincée de sel

 

1. Fouetter sucre et œufs jusqu’à ce que le mélange blanchisse.

2. Mélanger la crème fraîche, le sel et le beurre fondu.

3. Verser cette crème dans le mélange aux œufs.

4. Ajouter farine et levure tamisées. Puis la vanille et le jus de citron.

5. Au four 40 mn à 180°.

 

Conseil gourmand : Au moment de déguster, on peut imbiber de jus de citron les tranches de cake !

 

Publicité
Publicité
Commentaires
AstridRégale
  • "AstridRégale", ce sont toutes les recettes qui m'inspirent et me donnent envie de cuisiner. Des préparations de base aux grands et petits plats élaborés, je vous donne idées, conseils et astuces pour une cuisine fraîche, gourmande, colorée, irrésistible!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
AstridRégale
Newsletter
Publicité