750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
AstridRégale
12 mars 2012

Cookies aux flocons d'avoine, noix et chocolat au lait

Cookies avoine, noix et chocolat


140 g
de farine T65 (ou de riz)
50 g de sucre roux
2 cc de levure
1 pincée de sel
80 g de flocons d’avoine

80 g de chocolat au lait
30 g de noix
4 CS d’huile de tournesol
100 ml de lait (végétal de préférence
)

1. Mélanger sucre, farine, levure, flocons d’avoine et sel.

2. Hacher grossièrement les noix et le chocolat (garder de bons morceaux !) et ajouter au mélange.

3. Verser l’huile et le lait. Mélanger bien.

4. Former des boules et les disposer sur une toile en silicone (ou sinon du papier sulfurisé) en les espaçant.

5. Aplatir légèrement de la paume de la main.

6. Enfourner 15 mn à 180°puis laisser refroidir sur une grille.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
N
des cookies diététiques.... je suis preneuse!
AstridRégale
  • "AstridRégale", ce sont toutes les recettes qui m'inspirent et me donnent envie de cuisiner. Des préparations de base aux grands et petits plats élaborés, je vous donne idées, conseils et astuces pour une cuisine fraîche, gourmande, colorée, irrésistible!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
AstridRégale
Newsletter
Publicité