12 mars 2012
Cookies aux flocons d'avoine, noix et chocolat au lait
140 g de farine T65 (ou de riz)
50 g de sucre roux
2 cc de levure
1 pincée de sel
80 g de flocons d’avoine
80 g de chocolat au lait
30 g de noix
4 CS d’huile de tournesol
100 ml de lait (végétal de préférence)
1. Mélanger sucre, farine, levure, flocons d’avoine et sel.
2. Hacher grossièrement les noix et le chocolat (garder de bons morceaux !) et ajouter au mélange.
3. Verser l’huile et le lait. Mélanger bien.
4. Former des boules et les disposer sur une toile en silicone (ou sinon du papier sulfurisé) en les espaçant.
5. Aplatir légèrement de la paume de la main.
6. Enfourner 15 mn à 180°puis laisser refroidir sur une grille.
Publicité
Publicité
Commentaires
N