750 grammes
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AstridRégale
12 mars 2012

Agneau aux noix de cajou

Agneau aux noix de cajou


750 g
d’épaule d’agneau désossée, détaillée en cubes
250 g de yaourt bulgare ou fromage blanc
3 oignons
4 CS d’huile
75 g de noix de cajou
2 ou 3 tomates pelées en dés
1 bâton de cannelle

Quelques clous de girofle
1 CS de coriandre en poudre
2 cc de cumin en poudre
½ cc de curcuma en poudre
½ cc de poivre en grains
½ cc de muscade râpée
Herbes : coriandre, et/ou menthe, et/ou persil
Sel

La veille, faire mariner les morceaux de viande dans le yaourt (dans un sac à congélation par exemple). Cela va l’attendrir.

1. Faire revenir les oignons dans l’huile.

2. Ajouter cannelle, coriandre, cumin, curcuma, clous de girofle et poivre. Quand ce mélange est sec, ajouter 3 CS d’eau et cuire 5 mn en remuant.

3. Ajouter la viande et les tomates.

4. Saler et porter à ébullition. Couvrir et laisser cuire 1h à feu doux.

5. Saupoudrer de muscade, d’herbes et de noix de cajou.

Accompagner de riz !

 

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Commentaires
AstridRégale
  • "AstridRégale", ce sont toutes les recettes qui m'inspirent et me donnent envie de cuisiner. Des préparations de base aux grands et petits plats élaborés, je vous donne idées, conseils et astuces pour une cuisine fraîche, gourmande, colorée, irrésistible!
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