750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
AstridRégale
12 mars 2012

Velouté potimarron-coco

Velouté potimarron-coco


1 potimarron d’1 kg
2 oignons

Du bouillon de poule
15 cl de crème de coco
Un trait d’huile d’olive

1. Faire revenir les oignons hachés dans l’huile d’olive.

2. Ajouter le potimarron épluché, épépiné et coupé en dés. Faire revenir quelques minutes.

3. Ajouter la crème de coco et le bouillon de poule à hauteur.

4. Cuire à couvert une vingtaine de minutes.

5. Mixer la préparation et servir.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
AstridRégale
  • "AstridRégale", ce sont toutes les recettes qui m'inspirent et me donnent envie de cuisiner. Des préparations de base aux grands et petits plats élaborés, je vous donne idées, conseils et astuces pour une cuisine fraîche, gourmande, colorée, irrésistible!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
AstridRégale
Newsletter
Publicité