750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
AstridRégale
13 mars 2012

Fraisier improvisé

Fraisier improvisé


Comme il restait un peu de crème mousseline et quelques fraises après la confection de mon fraisier, j'ai concocté un mini-fraisier au coulis de framboise... Après l'effort, le réconfort!

Crème mousseline
Fraises

Pistaches non salées
Un peu de pâte d’amande
Un peu de coulis de framboises

Cercle

1. Disposer des fraises faces tranchées contre le cercle en inox en serrant bien.

2. Remplir le centre de crème mousseline; enfoncer 3 demi-fraises au centre; saupoudrer d'éclats de pistaches, et chapeauter d'un disque de pâte d'amande.

3. Un cordon de coulis de framboises, et le tour est joué!

Fraisier improvisé 1

 

Publicité
Publicité
Commentaires
AstridRégale
  • "AstridRégale", ce sont toutes les recettes qui m'inspirent et me donnent envie de cuisiner. Des préparations de base aux grands et petits plats élaborés, je vous donne idées, conseils et astuces pour une cuisine fraîche, gourmande, colorée, irrésistible!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
AstridRégale
Newsletter
Publicité