750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
AstridRégale
13 mars 2012

Fraise-tomate et chèvre au basilic

Fraise-tomate-chèvre

Tomates, fromage de chèvre frais, fraises, basilic, huile d’olive, sel, poivre.

1. Mixer 4 CS d'huile d'olive avec les feuilles de basilic. Assaisonner.

2. Écraser le chèvre frais avec un peu de poivre et d'huile d'olive.

3. Plonger les tomates dans l’eau bouillante pour retirer la peau et couper en dés.

4. Laver, équeuter les fraises de même calibre. Couper légèrement leur base pour une bonne stabilité et en 2 dans le sens de la longueur.

Les répartir dans un cercle face coupée contre celui-ci, en serrant bien.

5. Remplir de moitié avec le fromage de chèvre. Et parsemer de dés de tomates légèrement assaisonnées d’huile au basilic.

6. Retirer les cercles et verser un cordon d'huile parfumée. Servir frais.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
AstridRégale
  • "AstridRégale", ce sont toutes les recettes qui m'inspirent et me donnent envie de cuisiner. Des préparations de base aux grands et petits plats élaborés, je vous donne idées, conseils et astuces pour une cuisine fraîche, gourmande, colorée, irrésistible!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
AstridRégale
Newsletter
Publicité