750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
AstridRégale
13 mars 2012

Salade d’été

Salade d'été


Des tomates, du concombre, du fromage de chèvre et/ou mozzarella, des olives noires dénoyautées, un oignon rouge (facultatif), basilic ciselé
.

Assaisonnement : jus de citron, huile d’olive, sel, poivre.

1. Ebouillanter les tomates quelques secondes dans de l’eau bouillante. Retirer la peau et couper en dés.

2. Couper le concombre en dés ou en fins bâtonnets et l’oignon en lamelles.

3. Ajouter les olives, assaisonner, et mélanger.

4. Parsemer de fromage émietté et de basilic.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
AstridRégale
  • "AstridRégale", ce sont toutes les recettes qui m'inspirent et me donnent envie de cuisiner. Des préparations de base aux grands et petits plats élaborés, je vous donne idées, conseils et astuces pour une cuisine fraîche, gourmande, colorée, irrésistible!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
AstridRégale
Newsletter
Publicité