750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
AstridRégale
13 mars 2012

Fromage blanc mousseux aux framboises

Fromage blanc mousseux aux framboises


Fromage blanc à 40%
Crème fleurette
Sucre
Arôme de framboise

Framboises
Coques de macarons
Coulis de framboises (facultatif)

1. Monter la crème (froide) en chantilly.

2. Mélanger le fromage blanc avec le sucre et la crème battue.

3. Verser dans une verrine. Disposer les framboises par-dessus et les macarons coupés en 2 sur les bords.

3. Verser éventuellement un coulis.

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
AstridRégale
  • "AstridRégale", ce sont toutes les recettes qui m'inspirent et me donnent envie de cuisiner. Des préparations de base aux grands et petits plats élaborés, je vous donne idées, conseils et astuces pour une cuisine fraîche, gourmande, colorée, irrésistible!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
AstridRégale
Newsletter
Publicité