750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
AstridRégale
14 mars 2012

Tarte tatin aux pommes

Tarte tatin aux pommes


50 g de beurre

3 pommes
Pâte brisée
100 g de sucre semoule
Cannelle

1. Préchauffer le four à 180°C.

2. Peler les pommes Et les couper en 4.

3. Réaliser un caramel avec le sucre (directement dans le moule si possible).

Repartir la cannelle sur le caramel.

4. Disposer les morceaux de pomme sur le caramel, repartir le beurre par-dessus.

Recouvrir de pâte brisée en faisant rentrer les bords entre le moule et les pommes.

Faire cuire pendant 30 minutes.

5. Démouler la tatin sur une assiette recouverte d'une grille et servir tiède.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
AstridRégale
  • "AstridRégale", ce sont toutes les recettes qui m'inspirent et me donnent envie de cuisiner. Des préparations de base aux grands et petits plats élaborés, je vous donne idées, conseils et astuces pour une cuisine fraîche, gourmande, colorée, irrésistible!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
AstridRégale
Newsletter
Publicité