750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
AstridRégale
14 mars 2012

Tarte fine pêche, brugnon, abricot

Tarte fine aux pêches, brugnons, abricots détail

Pâte brisée, pêches, brugnons, abricots, sucre roux, amandes effilées.

1. Mélanger la farine, le sel et le beurre.

2. Faire un puits et ajouter l’eau au fur et à mesure.

3. Laisser reposer 1 h au frais.

4. Précuire la pâte.

5. Couper les fruits en lamelles épaisses en gardant la peau et disposer en rangs surla pâte. Saupoudrerde sucre.

6. Au four à 180°. Un peu avant la fin de la cuisson, parsemer d’amandes effilées pour qu’elles colorent légèrement.

Tarte fine aux pêches, abricots, brugnons Version maxi.

Tartelettes aux pêches Version mini.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
AstridRégale
  • "AstridRégale", ce sont toutes les recettes qui m'inspirent et me donnent envie de cuisiner. Des préparations de base aux grands et petits plats élaborés, je vous donne idées, conseils et astuces pour une cuisine fraîche, gourmande, colorée, irrésistible!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
AstridRégale
Newsletter
Publicité