11 mars 2012
Tartelettes au potiron, menthe et cumin
1 pâte brisée
1 oignon
10 feuilles de menthe fraîche
600 g de potiron
2 CS d’huile d'olive
2 œufs
100 g de fromage blanc
1 cc de cumin en poudre
sel et poivre
graines de pavot (facultatif)
1. Couper l’oignon et la chair du potiron en dés. Faire revenir dans un peu d’huile d’olive, saler, poivrer. Ajouter un peu d’eau et laisser mijoter 20mn.
2. Dans un plat, écraser le potiron àla fourchette. Incorporerles œufs battus et le fromage blanc. Ajouter le cumin et la menthe ciselée. Mélanger.
3. Découper la pâte brisée à l’emporte pièce et disposer les ronds de pâte dans un moule à tartelettes en silicone. Garnir de préparation. Saupoudrer éventuellement de graines de pavot. Enfourner 15 mn à 180°.
Publicité
Publicité
Commentaires