750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
AstridRégale
12 mars 2012

Gâteaux croustillants coco-raisins

gâteaux croustillants coco-raisin


4 cl de rhum
50 g de raisins secs

75 g de beurre à température ambiante
30 g de sucre glace
70 g de farine
20 g de coco râpée
1/3 cc de vanille
1/3 cc de fleur de sel

1. Faire mariner les raisins dans le rhum 24h puis égoutter en réservant le rhum de macération.

2. Battre le beurre et le sucre glace pour obtenir un mélange lisse et crémeux.

3. Ajouter la vanille et 1CS du rhum de macération.

4. Ajouter la farine, coco, sel et raisins.

5. Former un boudin et filmer. Laisser 30 mn au congélateur.

6. Découper des rondelles et enfourner à 160° pendant 15-20 mn.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
AstridRégale
  • "AstridRégale", ce sont toutes les recettes qui m'inspirent et me donnent envie de cuisiner. Des préparations de base aux grands et petits plats élaborés, je vous donne idées, conseils et astuces pour une cuisine fraîche, gourmande, colorée, irrésistible!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
AstridRégale
Newsletter
Publicité