750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
AstridRégale
14 mars 2012

Gâteau « Fudge »

Fudge


Ce gâteau fondant à la croûte craquante a un fort goût de caramel grâce à l'emploi du chocolat au lait. C'est une recette tirée du livre Le gâteau au chocolat de Victoire Paluel-Marmont.

200 g de chocolat au lait
150 g de beurre

150 g de sucre
30 g de farine
5 œufs

1. Préchauffer le four à 190°. Faire fondre le chocolat au bain-marie ou au micro-onde puis ajouter le beurre en morceaux et remettre à fondre. Bien mélanger.

2. Ajouter le sucre. Puis les œufs un par un.

3. Ajouterla farine. Mélangerau fouet.

4. Verser la préparation dans un moule en silicone et cuire 25 mn.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
AstridRégale
  • "AstridRégale", ce sont toutes les recettes qui m'inspirent et me donnent envie de cuisiner. Des préparations de base aux grands et petits plats élaborés, je vous donne idées, conseils et astuces pour une cuisine fraîche, gourmande, colorée, irrésistible!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
AstridRégale
Newsletter
Publicité