750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
AstridRégale
14 mars 2012

Gâteau au chocolat d'Emmanuelle

Gâteau au chocolat d'Emmanuelle


250 g
de chocolat noir
125 g de beurre ramolli
125 g de sucre
4 œufs

1 CS de farine
1 CS de maïzena

1. Faire fondre le beurre et le chocolat au bain-marie. Ajouter le sucre et les 4 jaunes.

2. Ajouter les farines et les blancs en neige.

3. Au four 15 mn à 180°. Sortir du four quand les bords sont cuits mais que le centre est encore cru.

Idée pour un résultat encore plus raffiné : Napper de crème fraîche, de ganache au chocolat (blanc ou noir), de chantilly et fruits rouges, ou simplement de sucre glace.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
AstridRégale
  • "AstridRégale", ce sont toutes les recettes qui m'inspirent et me donnent envie de cuisiner. Des préparations de base aux grands et petits plats élaborés, je vous donne idées, conseils et astuces pour une cuisine fraîche, gourmande, colorée, irrésistible!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
AstridRégale
Newsletter
Publicité