750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
AstridRégale
14 mars 2012

Ganache au chocolat

250 g de chocolat
220 g de crème fraîche épaisse
30 g de beurre cru

1. Râper le chocolat

2. Faire bouillir 3 fois la crème sans trop la fouetter pour qu’elle n’emprisonne pas de bulles d’air. Laisser reposer 1mn, et verser sur le chocolat. Attendre 1 mn et remuer.

3. Ajouter le beurre et mélanger.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
AstridRégale
  • "AstridRégale", ce sont toutes les recettes qui m'inspirent et me donnent envie de cuisiner. Des préparations de base aux grands et petits plats élaborés, je vous donne idées, conseils et astuces pour une cuisine fraîche, gourmande, colorée, irrésistible!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
AstridRégale
Newsletter
Publicité