750 grammes
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AstridRégale
10 avril 2012

Boules en chocolat

Boules en chocolat et cacahuètes bis

150 g de chocolat à 70% de cacao
5 cl de crème liquide
5 g de beurre

Cacahuètes hachées
Mikados

1. Hacher finement le chocolat.

2. Porter à ébullition la crème liquide.

3. Versez-la sur le chocolat et incorporer le beurre en mélangeant jusqu'à ce que la ganache soit lisse et brillante.

4. Verser la ganache dans un saladier et laisser refroidir à température ambiante puis 2 heures au réfrigérateur.

5. Lorsqu'elle est bien ferme, façonner des boules à l’aide d’une cuiller parisienne.

6. Tremper éventuellement dans de la sauce chocolat et rouler dans les cacahuètes. Piquer chaque boule avec un mikado.

Boules en chocolat

 

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Commentaires
AstridRégale
  • "AstridRégale", ce sont toutes les recettes qui m'inspirent et me donnent envie de cuisiner. Des préparations de base aux grands et petits plats élaborés, je vous donne idées, conseils et astuces pour une cuisine fraîche, gourmande, colorée, irrésistible!
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