750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
AstridRégale
10 avril 2012

Oursons en chocolat

Oursons

120 g de chocolat
120 g de pâte à tartiner
Billes de sucre colorées
Tiges de bois

1. Faire fondre à feu doux le chocolat et la pâte à tartiner.

2. Faire couler lentement dans les moules oursons.

3. Saupoudrer de petites billes, et poser un bâtonnet en bois pour faire une sucette.

4. Laisser refroidir et entreposer au moins 1 heure au frigo, puis démouler délicatement.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
AstridRégale
  • "AstridRégale", ce sont toutes les recettes qui m'inspirent et me donnent envie de cuisiner. Des préparations de base aux grands et petits plats élaborés, je vous donne idées, conseils et astuces pour une cuisine fraîche, gourmande, colorée, irrésistible!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
AstridRégale
Newsletter
Publicité