750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
AstridRégale
7 mai 2012

Pâte sucrée

250 g de farine
125 g de beurre mou
1 œuf
90 g de sucre glace
30 g de poudre d’amande

1. Dans une jatte, mettre le beurre mou (pour ne pas trop travailler la pâte), le sucre glace, la poudre d’amande et l’œuf. Mélanger.

2. Ajouter la farine tamisée.

3. Former une boule. L’envelopper dans un film et laisser reposer 12 h au frais.

Publicité
Publicité
Commentaires
AstridRégale
  • "AstridRégale", ce sont toutes les recettes qui m'inspirent et me donnent envie de cuisiner. Des préparations de base aux grands et petits plats élaborés, je vous donne idées, conseils et astuces pour une cuisine fraîche, gourmande, colorée, irrésistible!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
AstridRégale
Newsletter
Publicité