750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
AstridRégale
4 juillet 2012

Pâtes aux câpres, basilic et tomates confites

Pâtes aux câpres, basilic et tomates confites

Pâtes pour 4 personnes
12 quartiers de tomates confites
12 tomates cerise
2 CS de câpres

2 CS de moutarde
2 CS de vinaigre (de cidre ou balsamique)
2 CS de sauce tomate cuisinée
8 feuilles de basilic + des petites feuilles pour la finition
un peu d’huile d’olive
sel, poivre
 

1. Faire cuire les pâtes de votre choix pour 4 personnes.

2. Mélanger la moutarde et le vinaigre. Ajouter les câpres et le basilic. Assaisonner le tout de sel et poivre.

3. Mixer cette sauce en ajoutant 2 à 3 CS d’eau bouillante pour la fluidifier.

4. Couper les tomates cerise en 4.

5. Dans un peu d’huile, faire sauter les pâtes. Y ajouter les tomates cerise et les tomates séchées. Ajouter ensuite la sauce aux câpres et la sauce tomate.

6. Servir en parsemant de petites feuilles de basilic.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
AstridRégale
  • "AstridRégale", ce sont toutes les recettes qui m'inspirent et me donnent envie de cuisiner. Des préparations de base aux grands et petits plats élaborés, je vous donne idées, conseils et astuces pour une cuisine fraîche, gourmande, colorée, irrésistible!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
AstridRégale
Newsletter
Publicité