12 mars 2012
Muffins aux fruits rouges
100 g de beurre mou
175 g de sucre
2 œufs
1 pincée de sel
250 g de farine
2 cc de levure
125 ml de lait
225 g de fruits rouges
1. Battre le beurre au fouet électrique dans un saladier jusqu'à ce qu'il devienne lisse, homogène et crémeux. Ajouter le sucre, les œufs et la pincée de sel.
2. Mélanger la farine et la levure. Ajouter au mélange beurre/œufs en alternant avec le lait. Incorporer délicatement les fruits rouges.
3. Remplir les moules à muffins de pâte jusqu'à trois quarts et enfourner 20-25 min à 175° jusqu'à ce que les muffins soient dorés.
4. Sortir du four et laisser refroidir 5 minutes dans les moules. Sortir les muffins des moules et les laisser refroidir complètement sur une grille.
Publicité
Publicité
Commentaires
C