750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
AstridRégale
12 mars 2012

Muffins aux fruits rouges

Muffins aux fruits rouges


100 g de beurre mou
175 g de sucre
2 œufs
1 pincée de sel

250 g de farine
2 cc de levure
125 ml de lait
225 g de fruits rouges

1. Battre le beurre au fouet électrique dans un saladier jusqu'à ce qu'il devienne lisse, homogène et crémeux. Ajouter le sucre, les œufs et la pincée de sel.

2. Mélanger la farine et la levure. Ajouter au mélange beurre/œufs en alternant avec le lait. Incorporer délicatement les fruits rouges.

3. Remplir les moules à muffins de pâte jusqu'à trois quarts et enfourner 20-25 min à 175° jusqu'à ce que les muffins soient dorés.

4. Sortir du four et laisser refroidir 5 minutes dans les moules. Sortir les muffins des moules et les laisser refroidir complètement sur une grille.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Bonjour Astrid, très joli ce nouveau blog, bravo !<br /> <br /> A bientôt - Céline.
AstridRégale
  • "AstridRégale", ce sont toutes les recettes qui m'inspirent et me donnent envie de cuisiner. Des préparations de base aux grands et petits plats élaborés, je vous donne idées, conseils et astuces pour une cuisine fraîche, gourmande, colorée, irrésistible!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
AstridRégale
Newsletter
Publicité