750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
AstridRégale
13 mars 2012

Crème pâtissière

25 cl de lait
3 jaunes d’œufs

50 g de sucre
1 gousse de vanille
20 g de maïzena

1. Porter le lait à ébullition.

2. Battre les jaunes avec le sucre. Ajouter les graines de vanille et la maïzena.

3. Verser le lait chaud sur le mélange.

4. Reverser la préparation dans la casserole et faire cuire 2 à 3 minutes en remuant énergiquement jusqu’à ce que la crème épaississe. Laisser refroidir et mettre au frais.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
AstridRégale
  • "AstridRégale", ce sont toutes les recettes qui m'inspirent et me donnent envie de cuisiner. Des préparations de base aux grands et petits plats élaborés, je vous donne idées, conseils et astuces pour une cuisine fraîche, gourmande, colorée, irrésistible!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
AstridRégale
Newsletter
Publicité