750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
AstridRégale
13 mars 2012

Semoule au lait

Semoule au lait


50 cl de lait

80 g de semoule

1. Porter le lait à ébullition.

2. Verser la semoule en pluie et remuer sur feu doux jusqu’à ce que le mélange épaississe.

3. Verser dans des moules passés sous l’eau (pour éviter que cela attache). Laisser refroidir.

Accompagner de bonne confiture!

Idée : remplacer le lait par du lait de soja.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
AstridRégale
  • "AstridRégale", ce sont toutes les recettes qui m'inspirent et me donnent envie de cuisiner. Des préparations de base aux grands et petits plats élaborés, je vous donne idées, conseils et astuces pour une cuisine fraîche, gourmande, colorée, irrésistible!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
AstridRégale
Newsletter
Publicité