750 grammes
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AstridRégale
14 mars 2012

Irish cassis

Irish cassis


Gelée (voir ci-dessous)
Fruits rouges mélangés (frais ou surgelés)

Crème anglaise
Crème fraîche (facultatif)

Pour la gelée :

Coulis de fruits rouges
1 petite feuille de gélatine par personne ramollie (eau froide)
10 cl d’eau

60 g de sucre

1. Faire ramollir la gélatine quelques minutes dans un récipient d’eau froide.

2. Faire bouillir l’eau et le sucre. Incorporer au coulis; ajouter la gélatine essorée. Refroidir un peu.

3. Remplir des verrines aux 2/3 de fruits rouges. Recouvrir les fruits de gelée et mettre au frais pour que la gelée prenne.

3. Ajouter éventuellement 2CS de crème fraîche à la crème anglaise.

4. Compléter les verres de crème et mettre au frigo 30 mn.

Autre version simplissime : de la Danette à la vanille en premier et des fruits rouges ensuite avec la gelée : à faire prendre au frigo !

 

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Commentaires
AstridRégale
  • "AstridRégale", ce sont toutes les recettes qui m'inspirent et me donnent envie de cuisiner. Des préparations de base aux grands et petits plats élaborés, je vous donne idées, conseils et astuces pour une cuisine fraîche, gourmande, colorée, irrésistible!
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