750 grammes
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AstridRégale
29 mai 2012

Cappuccino verde

Cappuccino verde
N'avez-vous pas déjà rêvé d'un coach dans votre cuisine? Pour vous aider à préparer "en duo" un somptueux repas clé en main à vos invités d'un soir. Courses livrées, menus composés et coach à domicile: c'est la formule zéro stress que propose "Invitez...
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23 mai 2012

Tartelettes au citron

Tartelettes au citron
Pâte sucrée ou sablée 3 citrons (jus et zestes)100 g de sucre2 œufs2 cc de maïzena40 g de beurre 1. Prélever des disques de pâte à l’emporte-pièce (diamètre 6 cm). Utiliser un moule à tartelettes en silicone pour les cuire à 180° une dizaine de minutes....
16 mai 2012

Girlycake

Girlycake
3 œufs 90 g de farine 90 g de sucre30 g de beurre fondu Chantilly Framboises Pour le glaçage 150 g de sucre glace un peu de blanc d’œufcolorant en poudre 1. Battre énergiquement les œufs avec le sucre. 2. Disposer le saladier au bain-marie et fouetter...
16 mai 2012

Chantilly

25 cl de crème liquide1 gousse de vanille50 g de sucre glace 1. Fendre la gousse, récupérer les graines à l’aide d’un couteau et ajouter au sucre glace. 2. Verser la crème froide dans le bol du batteur et fouetter à vitesse rapide. 3. Lorsque la crème...
9 mai 2012

Brioche classique

Brioche classique
Recette classique pour une brioche free style. Proportions pour 2 brioches familiales: 500 g de farine T454 œufs à température ambiante50 g de sucre100 g de lait tiède à 35°C1 sachet (25 g) de préparation « GuyDemarle » pour pâtes briochées (incluant...
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7 mai 2012

Pâte sucrée

250 g de farine125 g de beurre mou1 œuf90 g de sucre glace30 g de poudre d’amande 1. Dans une jatte, mettre le beurre mou (pour ne pas trop travailler la pâte), le sucre glace, la poudre d’amande et l’œuf. Mélanger. 2. Ajouter la farine tamisée. 3. Former...
2 mai 2012

Lasagnes de Marine (8 pers.)

Lasagnes de Marine (8 pers.)
Des pâtes à lasagnes 700 g de viande de bœuf hachée 500 g de coulis de tomates 2 oignons 1 gousse d’ail 2 carottes Du vin rouge Des herbes de Provence Mozzarella Parmesan Sauce béchamel Pour la sauce béchamel 40 g de beurre 4 CS de farine 50 cl de lait...
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AstridRégale
  • "AstridRégale", ce sont toutes les recettes qui m'inspirent et me donnent envie de cuisiner. Des préparations de base aux grands et petits plats élaborés, je vous donne idées, conseils et astuces pour une cuisine fraîche, gourmande, colorée, irrésistible!
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